:::

網站註冊

:::

會員同意條款

請詳細閱讀下列約定條款,並按下「同意」鍵,您就可以迅速填寫註冊申請書!

《通識在線》網站會員服務使用條款

  1. 本網站所刊載之圖文,非經本網站同意不得轉載,除另有規定外,屬於通識在線雜誌社。任何人得為非營利目的自由使用。但使用時,不得變更其內容、詆毀或減損名譽,且必須註明來源為「通識在線雜誌社」。
  2. 具有上傳資料權限之使用者,得自行決定其資料之著作權歸屬與授權規則。本網站之使用者,應遵守之,並了解本網站對此資料不負任何法律責任。
  3. 本網站盡力維護本網站資料不含任何電腦病毒。但對於任何因下載本網站資料所致電子資訊系統或其他之損害,本網站不負任何責任。
  4. 本網站所提供對其他網站之超連結,僅為使用者之便利。該被連結之他網站,並非本網站之一部分。本網站不保證所連結之他網站存在,亦不對該網站之任何內容、超連結等負責。
  5. 本網站除為提供個人服務之必要外,不使用cookies,也不追蹤使用者之網路使用。會員註冊之個人資料,除指定目的與分析本網站使用習慣外,不作其他用途。
  6. 本使用規則之修改變更,不預先公告。若使用者對於本規則或本網站有任何意見或建議,請與webmaster聯繫。
cron web_use_log